收藏本站你好,歡迎光臨中國旅行社總社(青島)分公司!登陸|免費注冊

服務熱線:4006002777

收起

在線客服

客服總機
VIP包團
國內線路
歐美澳非
臺灣線路
日韓線路
港澳東南亞
大巴線路
會議接待
出境機票
國內機票

旅游咨詢電話

4006002777

關注微信 更多優惠

您的位置:首頁 >簽證 >日本多次旅游簽證(青島送簽)
簽證

日本多次旅游簽證(青島送簽)

累計0人預訂

打印成文檔

簽發國家/地區:Japan 日本

受理時間:5-6個工作日

可入境次數:多次

停留時間:30天

有效時限:五年

積分可用優惠券可用

0%滿意度

0點評數

1716關注數

中國旅行社總社銷售管家

地址:市南區 東海西路12號四樓

1400

模版下載

費用說明

辦理須知

日本多次旅游簽證(青島送簽)
簽證類型 個人旅游簽證
辦理時長 收齊材料后至少7個工作日
入境次數 多次入境
可停留天數 30天(以使館簽發為準)
簽證有效期 5年(以使館簽發為準)
申請條件 年收入50萬以上且個人所得稅年納稅額超過104000
在職人員
因私護照原件 1、行程結束后至少還有6個月有效期;
2、護照至少留有2頁空白簽證頁,不含備注頁;
3、須有中文簽名(不可用鉛筆);
4、若換發過護照,提供舊護照原件。
照片原件 近六個月內拍攝的兩寸(3.5cmx4.5cm)白底光面彩照2張。
日本國簽證申請書 逐項完整填寫 落款處親筆簽名
日本個人處理同意意見書 填寫個人信息處理同意書。請在申請書的簽字處打印姓名,并在每個姓名后面由本人手寫簽名
身份證 正反面復印件1份
戶口本 1、全家整本復印件(連續復印至第一頁空白頁);?
2、如配偶不在同一戶口本上,還需提供另一方整本戶口本復印件;?
3、如是集體戶口,請提供其集體戶口本首頁復印件及本人頁復印件
結婚證 結婚證復印件
在職證明 1、本人所在單位的中文在職證明:?
(1)使用公司抬頭信紙打印,包括公司名稱、地址、電話和傳真。?
(2)人事或公司管理人員簽名,同行人不可以互相簽名。?
(3)蓋公司(公章)
2、在職證明中的年收入必須在50萬元以上。
營業執照副本復印件 本人所在單位的《營業執照副本》或《組織機構代碼證》復印件,并蓋章。
納稅證明原件 本人名下年收入必須超過50萬以上的近一年的個人所得稅完稅證明原件
銀行卡對賬單 銀行提供的近一年儲蓄卡對賬單原件,活期余額需在20萬以上。
銀行金卡復印件 本人名下的銀行卡金卡或者白金卡 正反面復印件(招行的金葵花優先提供)
其他資產證明 本人名下的車產、房產復印件
擔保金或等額擔保函 根據您提供的材料 收取10萬保證金或者等額的公司出具的擔保函


退休、家庭主婦、學生、學齡前兒童
因私護照原件 1、行程結束后至少還有6個月有效期;
2、護照至少留有2頁空白簽證頁,不含備注頁;
3、須有中文簽名(不可用鉛筆);
4、若換發過護照,提供舊護照原件。
照片原件 近六個月內拍攝的兩寸(3.5cmx4.5cm)白底光面彩照2張。
日本國簽證申請書 逐項完整填寫 落款處親筆簽名
日本個人處理同意意見書 填寫個人信息處理同意書。請在申請書的簽字處打印姓名,并在每個姓名后面由本人手寫簽名
身份證 正反面復印件1份
戶口本 1、全家整本復印件(連續復印至第一頁空白頁);?
2、如配偶不在同一戶口本上,還需提供另一方整本戶口本復印件;?
3、如是集體戶口,請提供其集體戶口本首頁復印件及本人頁復印件
結婚證 結婚證復印件(如果夫妻用一人材料申請必須提供)
出生醫學證明 未滿18周歲的孩子提供出生醫學證明復印件
特殊備注 本次出行的機票和酒店必須由我社預定。 退休老人、家庭主婦、自由職業學生、學齡前兒童不符合申請條件,如果二等親(包括父母、兒女、配偶)符合要求提供以上材料也可以隨同主申請人辦理

供應商資質

全部評價好評(0)中評(0)差評(0)
評價心得顧客滿意度購買信息評論者

產品相關

Copyright ? 2013 中國旅行社總社(青島)有限公司 版權所有 電話:4006002777 備案號:魯ICP備07014045號
技術支持:青島新聞網旅游頻道
明星97投注